喫茶去

喫茶去
掛け軸は、「喫茶去:きっさこ」 ー右から書いてありますー

2014年6月10日火曜日

台所サロン253回

平成26年6月10日(火)
参加者 13名

・主  食: しじみご飯

・主  菜: 冷シャブ

・副  菜: 夏野菜サラダ

・汁  物: キャベツの味噌汁・庄内麩入り

・デザート: パイナップル

盛り付け作業中です。メンバーの皆さん緊張の面持ちで取り
組んでいます。
 





出来上がった昼食です。
ひやしゃ部を生卵で頂きました。とても斬新な味わいでした。
しじみご飯と庄内麩いり味噌汁ととても相性が良かったです。
満足のお昼ごはんでした。


サロン参加メンバー(その1)



サロン参加メンバー(その2)

今日の献立は今度の仮設での移動例会(第255回 26.6.24)の献立とすることとしました。
 

************************************************************************************************************************
    
      
      
      
         次のサロン例会は第254回(6月17日)です。
          どうぞお出でください。
 
******************************************************************************************************************************************************************
 

0 件のコメント:

コメントを投稿