参加者 13名
・主 食: しじみご飯
・主 菜: 冷シャブ
・副 菜: 夏野菜サラダ
・汁 物: キャベツの味噌汁・庄内麩入り
・デザート: パイナップル
盛り付け作業中です。メンバーの皆さん緊張の面持ちで取り 組んでいます。 |
出来上がった昼食です。 ひやしゃ部を生卵で頂きました。とても斬新な味わいでした。 しじみご飯と庄内麩いり味噌汁ととても相性が良かったです。 満足のお昼ごはんでした。 |
サロン参加メンバー(その1) |
サロン参加メンバー(その2) |
************************************************************************************************************************
次のサロン例会は第254回(6月17日)です。
どうぞお出でください。
******************************************************************************************************************************************************************
0 件のコメント:
コメントを投稿